ДЖО // 37-47
jeffrey dean morgan
Дядька, тебе не повезло.
У меня нет родителей. Твоя сестра, с которой и без того отношения были в натяг, умерла почти сразу после родов оставив меня, словно проклятием, на тебя.
Батя вышел за хлебом еще дозачатия рождения, конечно же, да, больше драмы, мне исполнилось 21, а он все еще не выкупил хлебзавод.
У тебя своя жизнь, женамуж(не осуждаю) , может и вообще свои дети, мотивы быть тем, кто ты есть, проблемы и...Я.
Отросток, мать его, твоего прошлого.
Со мной тоже проблемы. Но, я очень надеюсь, что ты придешь с пониманием, что все это не просто так и не случайно нет, ты не просил называть тебя "папочкой".. Просто так случилось. Может, я пошел в разнос из-за непонимания? Из-за отсутсвия внимания? Или потому, что мне на миг показалось, что я могу все и никто мне не указ.
Мы, очевидно, были близки. Лет до 12 точно. Возможно, ты учил меня драться и приемам самозащиты, потому что видел, что Атланта из меня не выйдет.
А может, учил выживать, водил в походы, лес и всякое такое. А может, тебя в один из таких дней напугало проявление моей способности? Я скрывал, но в какой-то момент увлекся и не заметил тебя. И тебя это напугало, ты боялся, что я не справлюсь, что не смогу контролировать силы.
Мало ли, боишься за своих любимых. Или нет. Решай сам.
Хочешь, ты будешь организатор/участник банды сопротивленцев. Или просто бандой. Или просто быть кем-то, кто уже хочет простого, спокойного "дайте людям жить даже со способностями". Или нет, не настаиваю.
Я зову играть все, что можно отыграть. Ты можешь быть мне действительно дядей, а можешь быть просто левым мужиком, которому просто не повезло и сердце не дало выкинуть в приют. Или наоборот, взял меня из приюта лет в 5, этот момент открыт. Только не вот это вот "Люк, я твой отец", спасибо не надо хд
Ты можешь сопротивляться и не принимать то, что "сынок" у тебя та еще мразь. Мы можем отыграть и то, что ты у знал о моей "работе" диллером, и то, что я пристаю к одному из парней(вдруг тебе не нравится это). Ты можешь меня пиздить с присказками " боль сделает из тебя человека", вызывая ненависть, а можешь пытаться быть другом.
Ты можешь быть хоть святым отцом и лапать мальчиков, хоть воякой, хоть семьянином. Со здоровой, или больной головой. Решать силой или миром.
Все на твое усмотрение, но ты должен воспитывать меня. Пытаться. То, что тебе будет сложно - факт. Нам будет что поиграть, если ты любитель драмы и стеклахочешь я сожгу твоего любимого ретривера?.
В общем, обсуждаемо. Я лишь накинул вейб и деталей, ты можешь докинуть своих.
- Где ты был, твою мать?!
- А тебе-то что? - хлесткий взгляд. - Не лезь в мои дела, - и ударом под дых. - Ты мне никто.
Приходи, д-я-д-я.
Отредактировано паразит (2023-09-04 00:20:49)